
Une cuisine familialequi sent bon l’iode
AC pour le Chef Arnaud & Christine, les parents et pour leurs enfants : César, Arthur & Clovis
Si le tablier du Chef reprend les initiales de la tribu, ce n’est pas un hasard. Depuis l’étoile de l’Auberge Pen ar Vir et l’avènement du Bistro Toqué, les enfants ont grandi. La passion, intacte et communicative.
Et quand la cuisine devient une véritable histoire de famille, c’est une jolie musique bien rodée qui se met en place. Chez Les Le Levier, le restaurant est une seconde maison, dans laquelle on aime recevoir et cuisiner le bon, le frais, le vrai.
Terrasse dans un écrin de verdure
Depuis 2004
Cuisine du marché
Produits de la mer
Vue mer exceptionnelle
Des produits frais,une cuisine inspirée de la mer
La cuisine AC, c’est une cuisine du Marché. Bien ancrée sur notre territoire et ouverte sur de nouveaux horizons. La famille privilégie les meilleurs produits, choisis chez leurs amis éleveurs, pêcheurs et producteurs locaux. Un cap qui permet au Chef de conjuguer qualité et authenticité, tout en laissant libre cours à son imagination.
En salle, Christine et Arthur s’assurent que vous ne manquiez de rien et sont à votre écoute.
Dès les premiers rayons du soleil, la vie est aussi très belle en terrasse ! Vous avez vu la vue ? L’anse de Pen ar Vir est un régal pour les yeux. Au pied du restaurant, la rivière rejoint la mer sous des lumières changeantes.
Dans les assiettes aussi, on voit la mer. Poissons, coquillages, crustacés, algues fraîchement récoltées… Autant de produits naturels, sublimés au quotidien par un travail ciselé, assuré en cuisine par Arnaud et César.
Régalez-vouschez AC LE LEVIER
Ici, on épluche, on émince, on émulsionne, on taille nos légumes, on poche, on déglace, on blanchit, on blondit, on écume, on saisit, on poêle, on vide nos poissons, on écaille, on dresse, on pâtisse… Bref, ici, on cuisine !
Notre restaurant
Je me régale
Service traiteur
Je commande
Événementiel
Je me régale
Atelier cuisine
Je cuisine
de la merà l’assiette
Dans votre assiette, nous privilégions les produits locaux. C’est pour ça que nos poissons proviennent directement de la criée selon les arrivages. Les coquillages et les crustacés, quant à eux, proviennent de petits ligneurs des Glénans. Vous avez ainsi le bon goût du Finistère à chaque bouchée.
festivités gourmandesun menu adapté aux groupes
Anniversaire, baptêmes, repas associatif, nous recevons également les groupes jusqu’à 60 personnes. Nous établissons en amont un menu personnalisé en fonction de vos envies, de votre budget, des préférences alimentaires ainsi que des produits disponibles.