
Dans son décor soigné et son emplacement idéal, AC Le Levier met à l’honneur les produits frais et locaux dans votre assiette. Le chef vous propose des plats préparés avec soin ainsi qu’une formule déjeuner le midi.
Les habitués retrouveront avec plaisir nos plats signatures aux saveurs singulières, comme le bouquet breton, les praires farcies, le lieu de ligne ou le Saint-Pierre.
Terrasse dans un écrin de verdure
Depuis 2004
Cuisine du marché
Produits de la mer
Vue mer exceptionnelle

La cartede nos incontournables
Entrées
Terrine de foie-gras « mi- cuit » et son chutney 21€
Teriyaki de bœuf, noisettes et wakamé 18€
Carpaccio de poisson, agrumes et légumes croquants 19€
Saint-Jacques à la bretonne à notre façon 20€
Déclinaison de poissons fumés artisanale 19€
6/9/12 huîtres 14/21/25€ (l’île aux palourdes)
Entrée signature – voir ardoise
Plats
Filet de bœuf, sauce poivre, frites 28€
Magret de canard à l’orange* 26.50€
Burger à notre façon, frites 21€
(pain artisanal, haché de bœuf, sauce maison, cheddar, condiments)
Tartare de bœuf préparé au couteau, frites 19€
Saint-Jacques rôties, beurre monté* 29€
Signature poisson* – voir ardoise
Homard entier décortiqué, frites 52€
(cuit à basse température, sauce tartare iodée)
Mouclade gratinée, frites 19.50€
Marmite de la mer, riz 52€/pers
(homard, poisson noble, Saint-Jacques pour 2 personnes minimum)
supplément frites, salade, légumes 4.50€
*plat accompagné de légumes de saison
Desserts
Moelleux au chocolat, caramel beurre salé, glace vanille 10€
Pavlova aux fruits rouges 12€
Signature sucrée – voir ardoise
Roses des sables, déclinaison d’oranges, vanille 10€
Dame blanche glace vanille, chocolat et chantilly maison 10€
Coupe colonel : sorbet citron vodka 11€
Irish/Breizh cofee whiskey/lambig, sucre de canne, café, crème 11€
Nos spécialitésde la mer
La marmite de la mer : marmite composée de homard, de saint-jacques, de poissons nobles d’arrivage avec une sauce retour des indes maison. Servi avec un accompagnement.
La mouclade : Moules de Cornouailles dans la demi-coquille élevées en pleine mer, napées d’une sauce retour des indes maison, de chapelure de pain et gratinées au four. Servi avec des frites

Moyens de paiement
Espèces
carte bancaire
cartes & tickets restaurant
cartes & chèques vacances